Женские виагра в аптеках сиалис табл 20мг n1

Дженерик - что это за новомодное слово, да еще и по отношению к медицинским препаратам? Стоит ли заменять ими уже привычные средства знакомого производителя? Допустим, человек изобретает велосипед, патентирует свое изобретение и начинает выгодно продавать его.

Попробуем разобраться, что такое "дженерик", каковы его особенности и отличия от средства-оригинала, почему дженериков сейчас так много.

По соседству такая же фабрика, но что-то лучше велосипеда им уже не изобрести.

Ранее патент был "вечным", то есть закрепленным за своим первым разработчиком. Так вот, если представить, что срок права изобретателя велосипеда истек, то у фабрики по соседству появились права выпускать такой же продукт, но по цене в разы меньшей, чем оригинал. Может, потому что руль уже не из хорошей стали, а из более дешевого сплава, а седло не кожаное, а из дермантина. То есть сохраняется методика и техника плюс основные компоненты состава.

В результате у потребителя есть препарат дешевле, а у продавца есть покупатель. Не все дженерики соответствуют качеству оригинала и в точности повторяют его действие.

Дженерики-лекарства - это велосипеды с той, соседней фабрики.

Тем более что у некоторых из них цена может быть ниже в десятки раз.

Выше мы рассмотрели, чем препарат-"наследник" отличается от своего "предка", и когда стоит покупать именно оригинал. Отзывы о препаратах в большинстве случаев соответствуют отзывам и об их "преемниках".

Существует мнение про дженерик, что это едва ли не подделка. В большинстве случаев дженерик ничем не уступает оригиналу. На самом деле специалист, рекомендуя именно оригинал, ищет не выгоду для себя, а пользу для вас.

Но иногда врач может не только выписать дорогое оригинальное средство, но и настоятельно рекомендовать купить именно его. Особенно если речь идет о лечении ребенка или человека с сопутствующими хроническими заболеваниями. Для некоторых препаратов необходима дорогая аппаратура, и дешево они стоить просто не могут.