Виагра а может к черту любовь

Итоговая позиция не помешали Светлане занять первые места на предварительных конкурсных концертах в Лондоне, Париже и Амстердаме и стать одной из самых обсуждаемых артисток.

Холодным октябрьским вечером в Новосибирск приехала горячая и эпатажная Светлана Лобода.

Первую известность в России Лобода приобрела после того, как Констанин Меладзе в 2004 году пригласил её в группу «ВИА Гра» вместо ушедшей Анны Седаковой. В телепередаче «Вечерний Ургант», которая вышла за несколько дней до концерта, звезда пояснила, что все участницы коллектива были слишком яркие и на её место лучше подошла бы более спокойная певица.

Сама Светлана Лобода (кстати, это настоящая фамилия) уже 10 лет работает сольно.

Он как будто состоял из золотых дождинок, которые во время танца жили сами по себе — в хорошем смысле этой фразы.

На второй песне (а она была более зажигательной, чем первая) в центре зала стали собираться первые танцующие.

Мегашоу заявленного я не увидела, но некоторые элементы очень даже хороши — например, танец на гироскутере», — рассказала о своих впечатлениях Анна, которая пришла на концерт с мужем.

Кстати, именно они до последнего будут танцевать, сидя на стульях (этот жанр вообще очень популярен в ДКЖ), и только когда Светлана выйдет на бис и заставит всех встать, облегчённо поднимутся со своих мест. Зато на первой же песне про невесту некоторые девушки в зале начали плакать — под строки «Если честно, нам вместе не место, и горим в огне».

Светлана Лобода — популярная украинская певица, ведущая, автор песен, бывшая солистка группы "ВИА Гра" (2004), заслуженная артистка Украины (2013).

С песней Be My Valentine представила Украину на "Евровидении 2009", на котором заняла 12-е место, набрав 76 баллов.

Иван Ургант подтрунивал над тем, что она любит контролировать весь процесс сама, отсматривает дубли во время съёмок клипов и даже занимается монтажом. На родине популярность к ней пришла значительно раньше: в 2013 году девушка уже получила звание заслуженной артистки Украины.

8 марта 2017 года Лобода выпустила свой третий альбом H2Lo с песнями «Париж», «Невеста», «Случайная», «Стерва» — они прозвучали на её первом концерте в Новосибирске.