Viagra 50 mg 4 tablets

В режиме 6В также всё очень просто – шкала состоит из 6 отрезков, и каждый отрезок соответствует 1В, следовательно, при значении на шкале 20В у нас на самом деле будет 4В. Всё точно также, как и с измерением напряжение, единственное отличие – нужно установить переключатель в нужный нам режим измерения «m A».

Если в Ц4342 переключение происходило нажатием какой-то одной кнопки (кроме измерения h21), то в этом приборе для измерения переменного напряжения и тока нужно нажать первую кнопку (см.

Хотя шкала измерения сопротивления и размечена до 5, лучше, как написано в паспорте, не выводить стрелку дальше отметки «3».

На пределе измерения точность очень сильно падает, и разумнее будет переключить тестер в режим измерения на порядок выше, чем пытаться разглядеть отклонение между «4» и «5» в десятые доли миллиметра и получить в итоге результат очень отдаленно напоминающий реальный. Сейчас тестер находится в положении Кх1, на первый взгляд самом удобном положении по причине простоты измерения.

Продолжаю обзоры различных устройств и в этой статье расскажу о ещё одном стрелочном измерительном приборе Ц4354-М1.

На первый взгляд это полная копия тестера Ц4342-М1, обзор которого вышел немного раньше, но это только на первый взгляд.