Силденафил в аптеках цена сиалис купить в аптеке в москве в сао

вспомогательные вещества: лактоза, целлюлоза микрокристаллическая, повидон 29-32, натрия кроскармеллоза, магния стеарат, гипромеллоза, титана диоксид (Е 171), макрогол 6000, индиго (Е 132).

Таблетки, покрытые пленочной оболочкой (по 1 или 4 таблетки в блистере. Силденафил является препаратом для перорального применения, предназначенным для лечения эректильной дисфункции.

Общий клиренс силденафила составляет 41 л / ч, вызывая период его полувыведения продолжительностью 3-5 часов.

Силденафил является мощным и селективным ингибитором ц ГМФ-специфической фосфодиэстеразы 5 (ФДЭ-5) в кавернозных телах, где ФДЭ-5 отвечает за распад ц ГМФ.

Силденафил не показан для применения лицам до 18 лет.

Поскольку при применении силденафила головокружение и нарушение зрения, пациенты должны убедиться в отсутствии у них таких реакций, прежде чем управлять автомобилем или работать с механизмами.

У здоровых добровольцев мужского пола не наблюдалось влияния азитромицина (500 мг в течение 3 суток) на AUC, С , константу скорости элиминации и последующий период полувыведения силденафила или его основного циркулирующего метаболита.

Циметидин (ингибитор цитохрома Р450 и неспецифический ингибитор CYP3A4) в дозе 800 мг при одновременном применении с силденафилом в дозе 50 мг у здоровых добровольцев приводил к повышению плазменных концентраций силденафила на 56%.