Силденафил 200

Не исключены так же негативные проявления со стороны ЖКТ.

Силденафил 200 мг предназначена для употребления внутрь.

Дозировка в 200 мг, поможет выгодно сэкономить и получить максимально возможный результат.

Секрет высоко спроса на препарат заключается в возникновении естественного механизма эрекции при минимальных возможных побочных проявлениях.

Противопоказания Прямым противопоказанием будет высокая чувствительность к ингредиентам входящим в состав препарата.

Не допустим прием Силденафила совместно с нитратами и донаторов оксида азота, поскольку Силденафил усиливает их гипотензивное действие.

Уникальное свойство Силденафила заключается именно в избирательном воздействии исключительно на ФДЭ5, на остальные ферменты ФДЭ действует в минимальной степени, что и способствует наименьшим побочным проявлениям.

Показания к применению Любые формы эректильных дисфункций у мужчин старше 18 лет.

Прямые ограничения к приёму: Фармакологическое действие Силденафил 200 мг воздействует на организм весьма избирательно, подавляя деятельность фермента ФДЭ5, данный фермент отвечает за энергетический распад ц ГМФ в половой системе мужчин.

Наиболее часто могут наблюдаться головные боли и вазодилятация, это связано с прямым действием средства на сосудистое русло.

Вторые по частотности эффекты связаны с изменением зрения, здесь может наблюдаться изменение чёткости зрения и хроматопсия.

Силденафил блокирует ферменты ФЭД5, именно это и обуславливает получение надёжной и длительной эрекции.

Преимущества препарата: Мужчинам, имеющим эректильную дисфункцию. Купить дженерик с содержанием Силденафила в дозировке 200 мг можно при желании сэкономить, при необходимости постоянного приёма средства в небольших дозировках, вы сможете значительно сэкономить на покупке.