Пароксетин синонимы цена

Психотические расстройства, сопровождающиеся гиперреактивностью и возбуждением; тяжелые нарушения поведения, связанные с агрессивностью, неспособностью к длительной концентрации внимания; психомоторное возбуждение различного генеза: в амбулаторных условиях - 150-400 мг в сутки; в стационаре - 250-800 мг в сутки.

Лечение обычно начинают с низких доз, 25-75 мг в сутки, постепенно увеличивая до оптимальной терапевтической дозы, которая достигается в течение 7 дней, а антипсихотический эффект отмечается спустя 10-14 дней. Поддерживающая суточная доза: 75-200 мг однократно перед сном.

Со стороны сердечно-сосудистой системы: снижение АД, тахикардия, изменение ЭКГ, в т.ч.

Также обладает α-адреноблокирующим и м-холиноблокирующим действием. Блокада гистаминовых H1-рецепторов и м-холинорецепторов наиболее выражена среди всех нейролептиков.

В малых дозах оказывает анксиолитическое действие, снижает чувство напряженности и тревоги, в более высоких дозах проявляет антипсихотические (нейролептические) свойства. Тиоридазин дозозависимо удлиняет интервал QTc, что может привести к тяжелым жизнеугрожающим желудочковым аритмиям, включая тахикардию типа "пируэт".

Начинать лечение следует с низкой дозы, постепенно повышая ее до оптимальной терапевтической дозы.

При абстинентном синдроме, в зависимости от степени тяжести состояния - от 10-75 мг в сутки до 150-400 мг в сутки.

Latest Windows Reviews

See more

сиалис отзывы врачей плохие

Latest Windows Reviews

See more

сиалис софт

Latest Windows Reviews

See more

таксиер или сиалис

Latest Windows Reviews

See more

в какой аптеке купить сиалис