Левитру надо рассасывать

Препарат улучшает ) и ведущего к расслаблению гладких мышц в пещеристых телах и в следствие — увеличению притока крови в половой орган. Таблетки можно разжевывать и рассасывать под языком, тем самым ускоряя наступление эффекта (наступает обычно через 10 минут). Среднее время полувыведения — 4–5 ч, а главного метаболита, который образуется дезэтилированием пиперазиновой части в молекуле, — приблизительно 4 ч.Всасывание при пероральном приеме быстрое, натощак максимальная концентрация может наступить через 15 минут, но чаще всего (в 90%) — через 60 минут. Метаболиты выводятся преимущественно через желудочно-кишечный тракт (примерно 91–95%), остальное — почками.Отзывы на форумах положительные: мужчины хвалят и рекомендуют Левитру, отмечают возможность приема препарата с алкоголем, в возрасте от 18 и до 75 лет даже с некоторыми сердечно-сосудистыми заболеваниями. Сухомлинского, получила диплом специалиста с отличием по специальности «Эмбриолог, цитолог, гистолог».Средняя цена Окончила Николаевский национальный университет им. Также, окончила магистратуру по специальности «Физиология человека и животных, преподаватель биологии».Корпорация выпускает оригинальный медикамент – Левитру. Отличие дженериков в следующем: химическая формула отличается от оригинальной, становясь причиной менее выраженного действия или появления побочных эффектов. В таком случае можно купить таблетку дозировкой больше необходимой и разделить ее на равные части. Многие мужчины задаются вопросом по поводу вреда здоровью, которое может принести употребление медикамента.

левитру надо рассасывать-55левитру надо рассасывать-50

Удивительно, но некоторым мужчинам помогает данный спектр средств.

Если принимать вместе с жирной едой, то скорость всасывания снижается в среднем на 20%. Таблетки обычно принимать перорально, в независимости от режима питания, за 25–60 минут до начала полового акта.

Максимальная частота использования препарата — один раз в 24 часа.

Выпускается медикамент в трех стандартных дозировках – по 5 мг, 10 мг и 20 мг. Препарат не отличается высокой стоимостью, зато очень облегчает жизнь мужчины, который принимает диспергируемую форму.

Фармацевтической компанией, которая впервые синтезировала и начала продавать Варденафил является Bayer AG.