Левитра вики

Пациенты, а также их партнеры могут не планировать половую активность с Тадалафилом, поскольку препарат имеет долгосрочный эффект.

В одном из исследований по технологии «плацебо-контроль», в котором приняли участие 179 лиц мужского пола (средний возраст - пятьдесят шесть лет) с эректильными дисфункциями разной этиологии, а также степени тяжести, приблизительно 70 процентов попыток половых контактов были успешными у лиц, которые употребили Тадалафил в максимально допустимой суточной дозе 10 мг или же 20 мг, а у лиц, получивших плацебо, успешность составляла около 27 процентов.

Согласно статистике от 70 до 80% людей, перенесших инсульт, становятся инвалидами.

И около 25% из них не могут жить без постоянной помощи других лиц.

Лечение с помощью средств, содержащих сильденафил может повышать гипотензивное действие оксидов азота и органических нитратов; в связи с этим терапия данным ингибитором PDE5 категорически противопоказана пациентам, которые принимают любые формы нитратов.

Обширное терапевтическое применение, наряду со специфическим фармакокинетическим действием, которое не имеет зависимости от приема еды и алкогольных напитков (в противоположность сильденафилу), поставило Тадалафил на заслуженную позицию среди оральных средств терапии эректильных дисфункций.

Влияние психологического возбуждение снижается с возрастом, в связи с этим, для достижения эрекции может понадобиться сильная сенсорная стимуляция, например ручное возбуждение половых органов, главным образом у пациентов пожилого возраста и лиц, которые прошли долгий период воздержания.

Ингибиторы PDE5 применяются при терапии ЭД у мужчин.

Данные средства отлично сочетаются и друг с другом, и с фитопрепаратами.

Своевременная медицинская помощь снижает вероятность смерти. В течение 30-ти дней после заболевания умирает примерно 33-34% больных.

Если человек будет лечиться в больнице, то вероятность наступления смерти будет колебаться около 24%, в то время как домашнее лечение приводит к кончине 43% пациентов.