Левитра томск

Главным и, пожалуй, самым достоверным фактом, говорящим нам о том, что же перед нами – бренд или дженерик – является стоимость препарата. Простудными заболеваниями болеют очень многие люди независимо от пола и возраста.Ежегодно суммы средств, которые жители нашей страны оставляют в аптеках во время эпидемий гриппа и прочих вирусных заболеваний, впечатляют. Вообще, неосложненное простудное заболевание лечится без обязательного применения лекарственных средств.В результате препарат имеет ту же молекулу в теории, но технология производства, структура и наполнение оболочки, вспомогательные компоненты могут быть иными.Стоит ли говорить, что затраты на производство дженериков гораздо меньше, чем и объясняется их более низкая стоимость.Это объясняет высокую стоимость оригинальных препаратов. Они синтезируются по схожей технологии, но с определенными отклонениями.Единственное клиническое испытание, которое для них требуется, – это исследование биоэквивалентности (сопоставимости оригинальному), которое проводится на нескольких десятках людей.

Перед тем, как попасть на витрины аптек и в стационары, в течение нескольких лет (а, порой, и десятилетий) он проходит различные этапы клинических исследований, на каждом из которых может быть отсеян и запрещен для дальнейших испытаний.

Это связано с затратами, которые были в ходе синтеза действующего вещества и проведения всех этапов клинических испытаний.

Однако помимо этого на цену влияют и другие параметры: солидность фармацевтической компании, упаковка, оформление и прочие особенности конкретного лекарства. Эти параметры не влияют на непосредственное качество самого препарата, то есть на его способность улучшать состояние больного человека, а лишь являются дополнительным способом привлечения потенциального покупателя.

С ним больной идет в аптеку и, фактически, этот вопрос решает уже ее сотрудник.

Этот момент очень спорный, однако, сегодня закон велит медицинским работникам поступать именно так.