Левитра где купить в москве таблетки силденафил для женщин

Препарат Левитра предназначен для лечения эректильной дисфункции, ингибитор фосфодиэстеразы 5 типа (ФДЭ5). После приема внутрь Левитра быстро абсорбируется из ЖКТ.

В высокой степени связывается с белками плазмы крови, метаболизируется преимущественно в печени, выводится в виде метаболитов через кишечник, в меньшей степени — почками. Показания к применению Эректильная дисфункция Ингибиторы системы цитохрома Р450 (циметидин, кетоконазол, итраконазол, индинавир, ритонавир) могут снижать клиренс варденафила (при совместном применении с этими препаратами не следует превышать дозу варденафила 5 мг в сутки).

Информация предназначена исключительно для сравнения цен в аптеках, осуществляющих деятельность в соответствии со статьей 55 Федерального закона «Об обращении лекарственных средств» от N 61-ФЗ.

Сайт не содержит информацию о розничной продаже дистанционным способом, предложений о приобретении дистанционным способом, доставке дистанционным способом и (или) передаче физическому лицу дистанционным способом лекарственных препаратов, наркотических лекарственных препаратов и психотропных лекарственных препаратов, а только приводит информацию о наличии лекарственных средств в организациях, имеющих лицензию на фармацевтическую деятельность. Информацию о ценах и наличии товаров при их заказе обязательно уточняйте по телефонам аптек.

Подробно о доставке и оплате Вы можете узнать на странице Доставка.

Доза определяется в зависимости от эффективности и индивидуальной переносимости препарата. Дженерик по составу вспомогательных веществ отличается от запатентованной формулы лекарственного препарата, но по своему эффекту и побочным действиям эквивалентен оригиналу.

Почему наблюдается такая разница в стоимости препарата Левитра?

Мы гарантируем Вам полную анонимность и конфиденциальность покупки!

Купить дженерик Виагру и Сиалис, Левитра и Дапоксетин в Москве выгодно и с комфортом! Проблема мужской потенции была актуальна во все времена, но в наши дни она стала еще острей.

И вот решил выпить первую таблеточку Левитры и сразу же охренел, а точнее вспомнил себя 20-летнего, что очень мне нравиться. В данный момент заканчиваю писать это письмо, и бегу к своей любимой.

Представленная информация о ценах на препараты не является предложением о продаже или покупке товара.