Левитра 4 10 мг цена

На действие медицинского средства не оказывает влияния алкоголь, поэтому можно совершенно не беспокоиться о своей мужской состоятельности даже при условии проведения времени на вечеринке или в ресторане, сопровождающейся приемом горячительных напитков. Стойкая эрекция будет возникать в течение ближайших 36 часов, т. Лекарственное средство «Сиалис» не предназначено для приема женщинами.

Основные его потребители – мужчины, страдающие эректильной дисфункцией.

Не оказал тадалафил никакого воздействия на остроту зрительного восприятия, внутриглазное давление, на размер зрачка и на электроретинограмму.

Медикамент «Сиалис» (5 мг) отзывы врачей характеризуют как весьма эффективное средство для улучшения эрекции у пациентов с самыми разными степенями тяжести заболевания.

Не назначают медикамент молодым людям до 18 лет (потому что нет необходимости и не проводились клинические исследования по этому поводу).

левитра 4 10 мг цена-71

На одной из сторон таблетки можно увидеть гравировку С5.

Также тадалафил не способствует каким-либо изменениям частоты сердечных сокращений. Также не повлиял ежедневный прием основного действующего компонента "Сиалиса" (в сравнении с плацебо) на среднюю концентрацию половых гормонов, тестостерона, ФСГ и ЛГ.

Не наблюдалось у пациентов никаких отклонений в распознавании цветов (голубой/зеленый).

Людям, страдающим почечной недостаточностью в хронической форме, медикамент нельзя принимать чаще, чем дважды в неделю.

Дефицит лактозы в организме пациента, ее непереносимость, глюкозно-галактозная мальабсорбция (потеря питательных элементов, поступивших в ЖКТ, связанная с недостаточностью их всасывания в тонком кишечнике) – также веские основания для отказа от приема «Сиалиса».