Купить сиалис оптом

Если квартира оказалась в общей совместной собственности трёх человек, это значит, что каждый из них является равноправным собственником квартиры, а не только один из них или каждый по 1/3.

Конечно, такое утверждение ведёт к парадоксальным выводам, но оно соответствует и закону (ч. 253 Гражданского кодекса РФ), и общепринятой позиции в юридической литературе.

Отдельно следует рассчитывать голоса тех собственников, которые являются участниками общей собственности. 245-252 Гражданского кодекса РФ), либо совместной (ст. Относительно долевой собственности всё достаточно просто. Необходимо взять долю, принадлежащую собственнику в праве на помещение и умножить её на его долю в общем имуществе.

Что же делать, если «в товарищах согласья нет», и участники общей совместной собственности не могут придти к единому решению по какому-либо пункту в бюллетене для голосования?Мы опять сталкиваемся с ситуацией, никак не урегулированной в законе.Представляется, что мы должны уменьшать «общую площадь», так как поведение недоговорившихся сособственников по сути дела можно расценить как их отказ от права на голосование, причём отказ, который в критических ситуациях может поставить дом в состояние бесконечного кризиса.Если один из них выступает «за», а другой - «против», то ни тот, ни другой голос засчитывать нельзя.Нельзя засчитывать расценивать их и как «воздержавшихся», так как это не соответствует действительности.