Камагра алкоголь левитра купить в аптеке омск

Это обусловлено влиянием ритонавира на изоферменты Р450.

Сильденафил не влияет на фармакокинетику ритонавира. Когда доза сильденафила для субъектов, которые получают ингибитор CYP 3A4, применялась согласно рекомендациям, концентрация сильденафила в плазме крови не превышала 200 н М для любого пациента и препарат имел хорошую толерантность.

Со стороны репродуктивной системы: пролонгированная эрекция и/или приапизм.

: Применение препарата Камагра противопоказано пациентам с повышенной чувствительностью к действующему веществу или к любому другому компоненту препарата.

Со стороны нервной системы: эпилептический приступ, рецидив эпилептического приступа.

Со стороны сердечно-сосудистой системы: тахикардия, гипотензия, синкопе, носовые кровотечения. Со стороны органа зрения: боль в глазах, покраснение глаз.

Безопасность сильденафила не изучали в таких подгруппах пациентов, и потому его применение противопоказано: пациентам с тяжелыми нарушениями функции печени, с артериальной гипотензией (АД ст.), с недавно перенесенным инсультом или инфарктом миокарда и с известными наследственными дегенеративными заболеваниями сетчатки, такими как пигментный ретинит (у небольшого числа таких пациентов отмечают генетическое заболевание ФДЭ сетчатки). Исследования in vitro: метаболизм сильденафила опосредуется главным образом цитохромом Р450 (CYP), в частности его изоформами 3А4 (основной путь) и 2С9 (второстепенный путь).

Наиболее часто отмечали такие побочные эффекты, как головная боль и приливы. Со стороны сердечно-сосудистой системы: вазодилатация (приливы). Со стороны сердечно-сосудистой системы: пальпитация (ощущение сердцебиения).Одновременное назначение ингибитора ВИЧ-протеазы саквинавира (1200 мг 3 раза в сутки), который является также ингибитором CYP 3A4, и сильденафила приводило к повышению Cmax сильденафила в сыворотке крови на 140% и к увеличению AUC на 210%.Сильденафил не влияет на фармакокинетику саквинавира. Сильные ингибиторы CYP 3A4, такие как кетоконазол и итраконазол, проявляют более выраженное действие.В частности, сильденафил имеет в 400 раз лучшую селективность относительно ФДЭ-5, чем ФДЭ-3, ц ГМФ специфической изоформы ФДЭ, которая принимает участие в процессах регуляции сердечных сокращений. При применении сильденафила в дозе 100 мг у некоторых пациентов через 1 ч выявлено (с помощью теста «Famsworth-Munsell 100») легкое преходящее нарушение различения цветов (синего/зеленого); через 2 ч после приема препарата эти нарушения исчезают.Вероятным механизмом нарушения цветного зрения считают угнетение ФДЭ-6, которая принимает участие в процессе передачи света в сетчатке.