Экс виагра ольга романовская фото

Все изменилось, когда Романовская забеременела и ушла из группы.

«Даже не представляю, как бы я сейчас жила одна, без Андрея и без детей», - призналась Ольга в интервью .

Сотрудникам кафе пришлось вызывать наряд полиции, чтобы успокоить возмущенных гостей. В 2016 году артистка порадовала поклонников сборником «Красивые слова», куда вошли уже известные треки.

Сейчас Ольга Романовская продолжает работать над сольной карьерой.

В 15 лет девушка принимала участие в конкурсе красоты «Мисс Причерноморье-2001», который сумела выиграть, несмотря на юный возраст.

После получения аттестата зрелости Ольга поступила в Николаевский филиал Киевского национального государственного университета культуры и искусства.

С ранних лет у экс-вокалистки группы «ВИА Гра» Ольги Романовской было желание петь, однако она никогда всерьез не задумывалась о карьере певицы, поэтому в популярный женский коллектив попала почти случайно.

В сентябре того года артистка родила очаровательного сына, которого назвали Максимом.Пара до сих пор счастлива вместе в браке и воспитывает двух сыновей.Андрей Романовский поддерживает супругу во всех ее начинаниях: он помог ей открыть свой магазин одежды и отпустил на съемки шоу «Ревизорро».Сами они в повседневной жизни предпочитали стиль девчонки из соседнего двора – ходили без мейкапа, в серых футболках, свободных джинсах и кедах или мокасинах. Ольга постепенно научилась выглядеть естественнее и стала меньше краситься.Тем не менее, звезда предпочитала не отказывать себе в покупке дорогих аксессуаров, походах в роскошные салоны красоты и фешенебельные рестораны.