Дженерик дапоксетин цена москва

Дапоксетин не рекомендуется к применению у тех мужчин, которые страдают умеренной и тяжелой степенью печеночной недостаточности, а также людям, использующим для лечения ингибиторы CYP3A4.

К ним относятся Ритонавир, Кетоконазол, Телитромицин. Прием Дапоксетина не разрешен к применению для пациентов с выраженной сердечной недостаточностью, носящими постоянный кардиостимулятор, а также у больных тяжелыми формами ишемии сердца.

Ввиду отсутствия препаратов для специфической терапии ПЭ, во многих странах применяют другие лекарства группы СИОЗС, к ним относятся Сертралин, Флуоксетин, Парокситин, Флувоксамин, Циталопрам.

Но для достижения таких результатов обычные препараты следует принимать длительно и постоянно, у них медленный период полувыведения, что создает в организме условия для их накопления.

Доставка по всей России почтой 1 класса 300 рублей.

Дозозависимые эффекты препарата при прекращении его приема быстро проходят.

При исследовании Дапоксетина в Азии показатель снижения побочных эффектов составил в группе плацебо – 0,3%, у лиц, принимающих 30 мг Дапоксетина – 1,7%, а у тех, кто принимал препарат в дозе 60 мг – 5,3%.

В подсознании женщины всегда выбирают только самых сильных и здоровых во всех смыслах самцов, так заложено самой природой.

В основе нормальных взаимоотношений никак не может укладываться тот факт, что ваша женщина неудовлетворена.